D4-042

半隻羊立體書實驗室

WEBSITE:https://www.facebook.com/half.goatee.pop.up/

Email:gift.paper.studio@gmail.com

TEL:+886-- 02 2834 9858

以立體書設計與紙工藝創作為主的工作室,將中文造字法「有與「羊」偏旁,都是好字」的概念,發展至每件作品裡;半隻羊團隊擅長立體書設計像一半的「羊」,我們相信與不同媒材、風格或團隊結合,完整另一個偏旁,總合將會獨特而美好。 「Half Goatee Pop-up Book Lab」We made good paper art Pop-up Book. 『羊』(Goat) within Chinese characters create positive radical, thus we believe that – In order to make the perfect product, must possess connotation, beauty, and good teamwork.


蹦跳健康魂

癌症能透過定期篩檢,提早獲得預防。 巨大立體嘴巴、旋轉X光片等,立體化的醫療手冊不再是難嚥的醫學數據,設計成易懂的視覺餐宴,本書將帶給讀者另一種角度玩味健康教育!


浪浪站起來-挺浪浪立體桌曆

立體書需多片零件組裝,才能在打開的瞬間站起來,我們社會也是! 當政策無法終止浪浪悲劇的迴圈,透過每個人的幫忙,支持結紮守護隊,「浪浪減量的問題」才能持續的站起來!