D4-073

Mia Hsiao Illustration

WEBSITE:https://www.facebook.com/miahsiao4/

Email:m3kk480@gmail.com

TEL:+886--975671776

Hi!我是Mia Hsiao。 來自台灣。 我從小時候就開始畫畫,目前是自由插畫工作者。 喜歡下雨的味道、記錄夢境、偶爾烹飪和貓。 Hi,I’m Mia Hsiao. I come from Taiwan. I started drawing when I was young, and now I’m a freelance illustrator. I like to record my dream. Besides, I like the atmosphere of raining, cooking, and cats.


角落

每個人都有屬於自己的角落。 女孩的角落,有咖啡和書陪伴, 在角落流的眼淚,是坦然面對的眼淚, 我的眼淚,是力量。


好不好

人生的道路上, 是不斷的選擇, 好或不好,沒有人知道。