S1-001

新加坡商原柚本居有限公司台灣分公司

WEBSITE:http://www.mountainliving.com.tw/

Email:marketing@mountainliving.com.tw

TEL:+886-2-87515957

源於對藝術與永續的嚮往,Mountain Living 引進多個全球領先、環保認證設計家具與家飾香氛;透過純粹素材、簡約設計與精湛工藝,結合複合式綠活餐飲,創造漫步青山、沐浴晨曦的舒適生活。


歐洲原創環保實木家具

尺寸:多款選擇請洽服務人員

材質:FSC certifed solid teak / reclaimed materials / custom-made sofas

彷彿帶進森林的清新感,Mountain Living 堅持無上色、無上漆的質樸純淨,保留木材最真實、優美的天然紋理,佐以手工訂製沙發的品味質地,讓家人共享一種簡約、又不失典雅的家居本質。


歐洲生活質感家飾

尺寸:多款選擇請洽服務人員

材質:Ceramic / concrete / stainless steel / borosilicate glass / Fragrances etc.

汲取歐洲當代設計菁華,將百年經典工藝家飾與優雅細緻的家居香氛納入日常,揮灑屬於自己的高品質自然生活風尚美學。