S1-018

壹式設計整合有限公司

WEBSITE:http://www.risk.com.tw

Email:rickiskim@gmail.com

TEL:+886-02-25506208

「RISK」,貪玩、愛冒險的實驗設計品牌。致力家具,但不只是家具;更多的是,生活中有趣的、大膽的各種實驗,傳達「NO RISK ,NO FUN」的核心精神。


Maker's chair

尺寸:W390 X L450 X H820mm

材質:Metal / Teak / Rattan

依台灣亞熱帶島嶼氣候而設計的靠背工作椅。通風透氣的藤編椅面,紮實穩重的骨架設計,工作中依然穩如泰山。 兩腿間,黃銅打造的神祕開瓶器,仲夏夜、工作之後,可輕鬆開瓶!


Maker's Tissue Box

尺寸:● L230mm X W115mm X H96mm / L230mm X W115mm X H48mm ● L115mm X W115mm X H96mm / L115mm X W115mm X H48mm

材質:5mm Solid copper board / Fillet brazing / Oxidized & burnishing finish 5mm

男子漢剛硬外表下,潛藏溫柔內心;如同這鋼硬的金屬外表裡,藏著柔軟且細緻純白面紙。 黃澄澄厚重的黃銅上蓋,讓這男子漢的面紙盒更加穩重。