S1-046

心格創新有限公司

WEBSITE:http://www.stimlig.com

Email:stimlig@stimlig.com

TEL:+886-968-671026

STIMLIG由臺灣、法國、白俄羅斯的設計師與建築師所創立,專注於研究消費者生活型態,透過設計專業轉化於設計概念,並與製造技藝精湛的工廠合作,創造出充滿故事性的原創設計家具。


巴雷扶手椅

尺寸:54cm(寬) x 56.5cm(深) x 77.5cm(高) x 45cm(座高) x65.5cm(扶手高)

材質:Ash Solidwood, Plywood

由台灣設計師孟繁中與法國建築師Guillaume Thomas跨界合作的作品,將芭蕾舞中那優雅的線條轉化於椅腳的設計上,並以傳統的「榫卯工藝技術」製作,進而設計出這款美麗的扶手椅─「巴雷 - Ballerina」。


小人物椅

尺寸:55cm(寬) x 50cm(深) x 70cm(高) x 44cm(座高)

材質:Ash Solidwood, Plywood

重新解構台灣常見的一把金屬椅,用簡潔的線條跳脫舊有框架。結構採用傳統榫卯技術,背靠上的「蝴蝶榫」除了接合背靠兩側外,也能在椅子收納於桌面下時露出這畫龍點睛細節。