S3-020

愛心進行銷設計股份有限公司

WEBSITE:http://www.ithinking.com.tw/

Email:service@ithinking.com.tw

TEL:+886-4-23354628

Design with home in mind為iThinking品牌經營的最大宗旨,將生活中平凡的用品,以家的溫暖為思考本質;以自然生物為設計雛形,轉換成有生命力、療癒性及感性為訴求的商品,隨意創造溫馨的生活氣氛!


牆上擺飾工具-掛鹿鉗

尺寸:175 x 65 x 75 mm

材質:FRP, PP+TPR & Stainless Steel

家裡的工具,需要時找得到嗎?巧妙結合工具鉗予鹿角造型內,形成優雅的牆上吊掛壁飾,獨特的背板強磁吸附與結構掛板設計,使用時更顯靈巧與便捷;是工具更是美化家居擺飾。


長頸鹿擺飾工具-精密起子組

尺寸:107 x 85 x 140 mm

材質:PP+TPR & S2 ,Cr-v Steel

想像你把家裡的工具找出來了,然後把它放在你的桌前、家裡的客廳,那將是多不協調的畫面;也難怪你從沒想過自己也會動手做修繕,更遑論家裡的工具被收到哪,是你該關心的。