S3-021

一個設計

WEBSITE:https://www.aneverything.com

Email:info@aneverything.com

TEL:+886-02-27122833

an everything是一個品牌設計團隊,以設計表達和生活物件為媒介,將生活經驗、藝術美感與實際用途,精準的結合,以不同的形式和樣貌,讓人找尋生活的可能性、挑戰既有的概念與想法。


一個日子(年曆)

尺寸:W47.5xH71 cm

材質:recycled papers, card boards, and clays

2018年an everything 推出了「A DAY」壁掛式年曆,和一般年曆最大的不同,是A DAY能夠將標記的日子凹凸折記,年曆因每個人使用所標記日子的不同,呈現各種不同的樣貌,反應人們生活的異同。


現在(時鐘)

尺寸:DIA180Xh35 mm

材質:aluminum, black and white printed

黑白色系的經典款式,極簡視覺風格。 偏心圓的設計,比喻每秒不同的變化,透過凝視、閱讀,思考時間與生活。