S4-005

亞富國際股份有限公司

WEBSITE:http://www.i-p-c.com.tw/

Email:amma@ifconcept.com.tw

TEL:+886-02-29995799

亞富成立於1992年,自創品牌International Flyer & iffi。 將「台灣文化」、「時尚色彩」、「質感素材」與「精巧匠藝」完美組合, 讓喜歡我們品牌的朋友,感受不同於一般品牌的文化風采。


石紋系列 - 女用長夾

尺寸:WxHxD: 16x10x2.3 公分

材質:nature rose stone with Italian vegetable leather

亞富石紋系列由台灣山水出發,將商品結合台灣文創與環保概念,改以輕、薄方式來呈現,自然石紋輕輕流露出生動的紋理,隱現不俗,引領未來新趨勢。


星空系列 - 可背式長夾

尺寸:WxHxD: 21x11x3 公分

材質:Top grain leather with Italian vegetable leather

亞富公司的星空系列商品,嘗試透過手染皮革的顏色變化,呈現出五行的意象。運用五行相生運行轉化在日常生活中,藉由無形的磁場運行,將生活中的負能量拋諸腦後。