S4-007

Nicole & Sean 精品緹花包

WEBSITE:http://www.nicolesean.com.tw/

Email:kevin.xiao@goldjoint.com.tw

TEL:+886-04-26595926

紡織是臺灣具代表性的工藝之一,緹花更是翹楚。NS精品緹花包無論織紋、包款設計皆源於臺灣,匠師打板、手工,傳承自臺中海線工藝,透過經絲緯線交織,為單調的現代都市妝點。


三弦馬鞍包 - 山形波紋紅

尺寸:22cm(H) x 23cm (W) x 7.5cm(L)

材質:Jacquard, Leather

繽紛的幾何圖騰,搭配傳統中日國樂交織而生的三弦圓弧包身,不僅有小巧玲瓏的輕盈感,更有少女心般的天真浪漫,適合與情人約會、閨密下午茶等小時光旅程,簡約又具風格。


旅人水桶包 - 山形波紋灰

尺寸:26cm(H) x 21.5cm (W) x 21.5cm(L)

材質:Jacquard, Leather

透過色紗的組織及粗細﹐交織出立體視覺效果。無贅飾的輕量水桶包,束口設計,可調整背帶與三釦環的設計提供三種背法,滿足輕便與實用的訴求。