S4-012-09

Mille-Feuille Fashion

WEBSITE:http://www.mille-feuille.co

Email:info@mille-feuille.co

TEL:+852-852-98033061

Mille-Feuille Fashion 以創新的科技結合時尚,重新演繹各個藝術運動 (Art Movement)和基礎元素。 我們採用了3D掃描和3D打印等先進技術,突破以往首飾在設計、生產上的限制,務求創造出獨特的視覺衝擊。


3D 打印立方耳環 (黑色) | 縮放系列

尺寸:2公分(長) x 2公分(闊) x 4.2公分(高)

材質:3D Printed Strong & Flexible Nylon , 925 Sterling Silver

縮放系列是由特納立方體 Turner’s Cube 所啟發,參照其縮放特性而應用在不同的幾何形狀上。Mille-Feuille Fashion 利用 3D打印技術去展現這具規律性和合乎比例的縮放外型,帶來衝擊的視覺效果。


3D 打印球體耳環 (白色) | 幻覺系列

尺寸:2.0公分(長) x 2.0公分(闊) x 4.2公分(高)

材質:3D Printed Strong & Flexible Nylon , 925 Sterling Silver

幻覺系列設計靈感來自西方二十世紀興起的藝術思潮 - 歐普藝術。這是利用線條的交錯及不同幾何圖形的並置,令觀賞者產生視覺錯覺。Mille-Feuille Fashion利用3D打印技術把它重新演繹。