S4-015

ZOOM

WEBSITE:http://www.zoom-indesign.com

Email:nancy@lgc.com.tw

TEL:+886-4-22114377

ZOOM 有「變焦」之意,如攝影鏡頭般,細看設計之美;遠觀生活之貌。 以品味美好的生活型態為起點,期盼讓「時間」不僅僅是走動的時針,更是充滿生命力與細膩質量的生活態度。


SILO 3861

尺寸:230(L) x 39(W) x 8(H)

材質:■ Stainless steel case ■ Genuine leather strap ■ Japan movement, multi-function

圓潤透亮的側凸曲面玻璃(SCC),經過計算的曲度營造特殊光影變化效果。在不同燈源下讀時可見到不同的光影變化。


JAZZ 3847

尺寸:245(L) x 44(W) x 9(H)

材質:■ Stainless steel case ■ Genuine leather strap ■ Japan movement -hour, minute

以顏色製造錯視效果,顏色影響視覺的認知大於圖形,認真一看才發現不是第一印象看到的時間,改變讀時的習慣並增加些許的幽默感。