S4-038

品革企業有限公司

WEBSITE:http://swleathergoods.com

Email:wang@swleathergoods.com

TEL:+886-09-78228177

Stacey Wang於紐約Parsons設計學院畢業,創立同名品牌Stacey Wang Leather Goods,在商品中發揮皮革高度的可塑造性,以摺疊、塑型、編織、縫製等多重工法,創造出不同形態的皮件配飾,線條簡約低調但擲地有聲。


施華洛世奇珍珠3D皮革立體耳環

尺寸:8.5*5CM

材質:Swarovski Pear, Italian cow hide, Lamb skin, gold plated brass

靈感來自於女性建築師ZAHA HADID對於線條和材質的不斷突破和執著。 設計師Stacey 運用皮革的各項編織,折疊,朔型等的技巧,大膽地將多用於平面的皮革發展出立體的樣貌。


施華洛世奇珍珠皮革立體戒指

尺寸:L9*W4*H4cm

材質:Swarovski Pearl, Italian cow hide , metal

靈感來自於女性建築師ZAHA HADID對於線條和材質追求突破的精神。 運用皮革的各項編織,折疊,朔型等的技巧,大膽地將多用於平面的皮革發展出立體的樣貌。