預先登記 入場就是快 ! 臺灣文博會專業人士參觀預登現正開放中!

2016cet

預先登記 入場就是快 ! 臺灣文博會專業人士參觀預登現正開放中!

臺灣文博會邁入第7屆,將於今年4月19日至23日在華山1914文創園區、松山文創園區和花博公園爭艷館3大展場同步展出,內容涵蓋工藝、設計和授權領域,預計將吸引超過20萬人次參觀,工藝藝術、餐食器皿、家具家飾、文具禮品、風格配件、科技生活、文創服務、角色創作、圖像授權、新銳創作等18國644家參展商,現正開放專業人士參觀預先登記中。

臺灣文博會今年以策展為手法,在華山展場以工藝為主軸,「LIFE! Craft & Art」15位新工藝創作者、「工藝現場」日本富山、燕三條、台灣新旺集瓷以3地著名的工藝技法,進行5天現場展演;松山展場以設計為主軸,「生活風格實驗室Demo Room」從今年的參展品推薦當代生活風格的趨勢商品60件、「素材展」台日16家廠商聯合為材質商品注入新的應用領域、「NEXT」16家台灣新銳設計品牌、「東京禮品展Tokyo International Gift Show」5家日本新秀品牌,帶來年輕世代的設計觀點;爭艷館以授權為主軸,「LOWPOSE 亞洲角色創作」AKINORI OISHI、Zu & Pi等8位亞洲當紅角色創作者帶來限量商品、「Talent 100」來自泰國印花創作品牌Bonny and Lady Petch、結合漫畫風格的藝術MITSUME、Line人氣圖文創作家貓貓蟲咖波和貓爪抓等百位新銳創作者,將現場與粉絲們互動。

1

臺灣文博會是國內最大的文化創意產業展覽及平台,為了要打造一個優質的國際生活風格展覽,以「城市即展場、展場即生活」概念,串聯全台379家代表食衣住行各方面的優質生活風格的商店作為展覽的分展場,讓整個城市變成一個大的展場,讓文化創意深入生活各個角落。

「2017臺灣文博會」4/19-20開放專業人士憑名片免費換證入場,有意參觀之業者,請上網預先登記,專業人士參觀登記:https://creativexpo.tw/professional-visitors-register/,或洽(02)2745-8199轉臺灣文博會工作小組,4/21-23開放民眾免費入場。

X