D4-080

Starry Star 立體插畫工作室

WEBSITE:http://starrystar.me/

Email:cgjk1019@gmail.com

TEL:+886--82528341

Star Cheng 是專職插畫家,擅長立體書製作與紙雕設計,以《東方快車謀殺案立體書》與《兩扇門》兩個立體繪本作品入圍英國插畫協會書籍獎。募資出版《兩扇門》、《相愛是一種循環》立體繪本。經營自有品牌Starry Star Illustration的產品創作、授權、展覽、演講與課程教學。 Star Cheng is an illustrator and good at paper engine and paper art. She has many experiences of cooperating with brand and publisher. She has a brand – Starry Star Illustration, which services publishing, license, exhibition, speech and teaching.


相愛是一種循環

插畫家利用愛情循環的特點加上摺疊書雙向閱讀的特性,創造出一個可以前後翻閱閱讀的遠距離愛情故事。這個故事訴說愛情本來就存在的一體兩面,不管如何都要享受當中的美好。


迷路地圖

用手繪插畫方式繪製城市地圖系列。插畫家因為在自助旅行當中收集到許多青年旅館自製的手繪地圖,因而產生靈感開始紀律自選旅行途中的私房景點,並用自己的插畫介紹給大家。