微醺斑比,創立於2012年,是由斑比與合子兩個人組成的插畫品牌。 我們喜歡畫一些有一點奇怪,又有一點可愛的小插畫,應用在生活中會用到的物品上。 Established in 2012 the "Drunk Bambi" illustration studio is the combined works of two illustrators. We like to be a little bit on the strange but cute side, with our illustrations for everyday items.


弱肉強食棒球帽

正面是一隻可愛的小白兔和呆呆的大野狼,翻開帽沿有一個紅蘿蔔和肉塊,是他們的食物!記得常常翻開他,餵食你的小兔子和大野狼喔!


哈蜜龜長洋裝

溫柔的哈蜜龜背著他香甜可口的家, 在藍藍大海與青青草地上緩慢地走著。 總是生活步調太快的我們,穿上柔軟舒適的長洋裝, 帶著同樣溫柔的哈蜜龜,今天我們緩緩的、甜甜的過。