香港插畫師。喜歡繪畫女孩, 筆下的女生沒有過份的修飾,過著詩意的生活。她們是我探索美好生活的衍生品。除了畫,也會出現在陶瓷上。 Illustrator based in Hong Kong. Continuously inspired by the feeling about life. I draw small moment that touch, happy or sad, to let people whoever felt the same know that they are not alone. Besides of illustration, I work also on ceramic.


"磨菇菇" 日本製和紙膠帶

「我們都像菇菌,想要脫俗,卻離不開共生。」 圖案概念來自蘑菇,人總矛盾的,想要與別不同,卻因為生活在群體裡,才能與眾不同。


"我們都很像"手工帽子

與香港手工品牌聯乘的手工帽子。 原圖「我們都很像,我們都不像。」表達現實中的我們其實都有相似的優缺點-人性,然而要怎樣去呈現,是我們自己的抉擇。