S4-037

思謀研器有限公司

WEBSITE:https://www.studiosmoll.com

Email:reni@studiosmoll.com

TEL:+886-0-929418600

Studio Smoll以環境友善並可自我實現為信念,不使用化學物質、黏膠和縫線,在植鞣皮革原始特性的基礎上,置入已有專利佈局的新型結構,讓消費者藉由摺紙的方式便可自行完成隨身配件。


Twins

尺寸:43cm(H) / 33cm(W) / 20cm (D)

材質:European vegetable-tanned leather, Stainless steel screw 18/8

Twins是一款大型托特包。單張皮革組成主體並形成對稱的收納空間,摺疊過程中在包口兩側自然形成小夾層,提供小物收取的功能。簡單俐落的可調整單一背帶讓您輕鬆品味生活。


Miss M

尺寸:19cm(H) / 30cm(W) / 11cm (D)

材質: European vegetable-tanned leather, Stainless steel screw 18/8

Miss M 是一款小型肩背包,形態極簡的主包體僅由一張皮革摺疊而成,加上兩段長度不同的皮帶,藉由不同的組裝模式創作出多種比例關係。