S4-042

好式本分股份有限公司

WEBSITE:http://www.fyberforma.com

Email:hello@fyberforma.com

TEL:+886-2-89413343

Fyber Forma以Fiber及Form組合變字命名,代表著纖維在形式上有著無限的可能性,進而選用Tyvek®作為品牌象徵性材料,著重於中性款的個人穿戴用品,品牌更以外衣外套類及各式包款為主要創作系列。


NS GEAR GY - 電腦保護套

尺寸:38.5x 27.6x 2.3公分

材質:THICKEST TYPE OF DUPONT™ TYVEK®, NYLON, FOAM, RUBBER

NS GEAR雙層電腦保護套,採用加厚型杜邦™TYVEK®包覆製成,主袋最大可容納所有型號的Macbook Pro 15吋筆電,前置立體袋可完整收納充電器及各項生活配件。NS GEAR為超防潑水設計,搭配防水塗佈拉鏈。


FYBER FORMA x ZISHI ART聯名款”只是玩虎系列”

尺寸:280x180x60mm

材質:TYVEK

ZISHI為台灣新生代創作者兼品牌工作室,其品牌精神是為生活注入藝術的思維。FYBER FORMA以拼貼設計的手法,將ZISHI經典老虎圖像,搭配紅金色的現代幾何圖像,融合至以泰維克®製成的收納包。