S7-011

叁個股份有限公司

WEBSITE:http://www.triplelivings.com/

Email:swank.chen@triplelivings.com

TEL:+886-02-27835104

tripleliving studio 軟水泥生活實驗室,製造衝突美學的生活用品。 獨家研發軟水泥材質 CELEMENT,顛覆視覺與觸覺的既定印象,探索獨特又實用的設計,軟水泥產品不只美,更多了份驚喜與貼心。


軟泥單椅

尺寸:高個子: 長32.2, 寬32.2, 高75 cm 矮個子: 長32.2, 寬32.2, 高50 cm

材質:celement, wood

手工打造獨一無二的軟水泥單椅,以最簡單的型態製作椅面,體現軟水泥的衝突美學。 椅墊使用大平面的設計,除了坐得舒服之外,也可以當作延伸使用的小桌面。


軟水泥燈座

尺寸:長20, 寬10.4, 高6.6 cm

材質:celement, wood

Townie軟泥燈座交流物品與燈光之間的貼心,這是一個放置物品就會開燈的燈座,同時具備收納功能。 營造一座桌上型現代建築,以放置互動的方式開啟燈光,創造開燈的驚喜。