花博公園爭艷館

 

 

花博公園爭艷館—圖像授權

 

圖像授權館以創意思維為主軸,各具特色的圖像創作結合文化、潮流、生活作為題材,更以跨域能量貫穿展場,以不同的授權商業模式創造合作可能,透過創意推動文化,藉由創意訴說生活。展館涵蓋原創角色、文化典藏、插畫應用及「TALENT100」等四大企劃展區,其中更首次規劃議題策展「IP經濟時代—角色的力量」,透過各種資訊圖表,讓更多人理解IP的內涵,一覽IP經濟的商業模式;「TALENT100」新銳創作專區邀請臺灣及海外13國共100位創作家一同參與盛會,促進臺灣與國際間圖像設計之交流;「驚喜扭蛋牆」將販售參展廠商各式扭蛋,讓觀展者可以獲得更豐富的觀展體驗,成為臺灣授權業界不可錯過的年度盛事!

TALENT100

圖像授權館以創意思維為主軸,各具特色的圖像創作結合文化、潮流、生活作為題材,更以跨域能量貫穿展場,以不同的授權商業模式創造合作可能,透過創意推動文化,藉由創意訴說生活。展館涵蓋原創角色、文化典藏、插畫應用及「TALENT100」等四大企劃展區,其中更首次規劃議題策展「IP經濟時代—角色的力量」,透過各種資訊圖表,讓更多人理解IP的內涵,一覽IP經濟的商業模式;「TALENT100」新銳創作專區邀請臺灣及海外13國共100位創作家一同參與盛會,促進臺灣與國際間圖像設計之交流。

 

展館平面圖

展會活動
參展廠商